子育て・グッズ 元から酷い便秘症で、妊娠前はコーラックを飲んでいました(´・ω・`)出… 元から酷い便秘症で、妊娠前はコーラックを飲んでいました(´・ω・`) 出産後も便秘に悩んでいて、便秘薬を飲みたいのですが、 コーラックを授乳中に飲まれた方いてますか? また、飲んでも特に影響ないですか? 因みに、病院で貰う軽めの便秘薬は効きません😢😢 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 妊娠前 授乳中 出産後 ラック 便秘薬 ちゃんり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ たけだかんぽうダメですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント