いちご
マグフォーマーはいかがですか??
まぬーる
ブロックです\(^_^)(^_^)/
うちも知育系ですね❗
みゆ
おもちゃに入るか分からないですがうちはダントツでメルちゃんですね🤔
あとはおままごとキッチンです。
ブロックは上の子は全くハマらずですが、下の子はいつもやってます!
いちご
マグフォーマーはいかがですか??
まぬーる
ブロックです\(^_^)(^_^)/
うちも知育系ですね❗
みゆ
おもちゃに入るか分からないですがうちはダントツでメルちゃんですね🤔
あとはおままごとキッチンです。
ブロックは上の子は全くハマらずですが、下の子はいつもやってます!
「アンパンマン」に関する質問
あと数日で1歳半になります。 ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣きます。 少し気に入らないことがあったら泣き始め、抱っこも嫌、ほっとかれるのも嫌、動画見るのも嫌、おもちゃもいや、アンパンマンのぬいぐるみも…
バツイチの旦那が急に アンパンマンの歌(ちょっとマイナーな曲?)を歌いました。 なんで知ってるの?(笑)ってきいたら 前の子供の影響でね。(笑)といわれました。 なんか悲しくて涙が止まりません。 理解して一緒になった…
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント