※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

娘の入学式の服をネットで見すぎてどんなものがいいのかわからなくなっ…

娘の入学式の服をネットで見すぎてどんなものがいいのかわからなくなった((((;゚Д゚))))
私は制服風のものがいいかなって思ってたんだけど、ドレスっぽいもの(ワンピースにボレロみたいな)が多くて今の入学式ってこんな感じなの?!ってなってる((((;゚Д゚))))

みんなどんなの着るんだろう…(*꒦ິ⌓꒦ີ)

小学校の入学式ってどんな感じなんだろうか(*꒦ິ⌓꒦ີ)

コメント

子供服店で働いてますが今年度出たセレモニーのお洋服は女の子は全てワンピースにジャケットです!
ジャケットと言っても少し可愛らしいボレロのような感じですね🥺💓

2015年くらいには制服のような?AKBの衣装みたいなのが多かった気がしますがここ数年は子供でもかなりキレイ目なお嬢様のようなセレモニーのお洋服が増えてる気がします🤭❤︎

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    やっぱりワンピース系なんですね∑(๑ºдº๑)!!

まさにAKBみたいなものかなーって思ってました!笑
    実際に売り場で見てから考えようと思います~(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• 1月17日

うちはセーラー服みたいな大きな襟がついてて、スカートがチェック柄のワンピースを着せました🤭
わたしや姉が子供のときにも着たもので、デザインがかなり気に入ってます☺️

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    セーラー服みたいなの私も可愛いな~!と思いスクショしたのがあります!笑
    ただ、娘と旦那から不評で(*꒦ິ⌓꒦ີ)

自分達が子供の頃に着てたものを娘さんも着れるって素敵ですね(๑♡ᴗ♡๑)!
    参考にさせて頂きます(〃艸〃)

• 1月17日