妊娠・出産 今25w4dで先日、逆子と診察されました。今日の夕方旦那さんと通勤方法で… 今25w4dで先日、逆子と診察されました。 今日の夕方旦那さんと通勤方法で大喧嘩して、旦那さんの仕事場に車を置き、旦那さんのバイクに乗り換えて約30分の道のりを帰りました…。 今日は元々お腹が張り気味だったこともあり、今もお腹に違和感があります。 馬鹿なことしたなぁ…と。赤ちゃんに罪はないのに。自己嫌悪です。 やっぱり妊娠中はバイクに乗っちゃダメですよね…? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 妊娠25週目 25w4d 逆子 赤ちゃん 車 妊娠中 4D 喧嘩 ちか・ω・りん(8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ バイクや自転車はダメでしょーね(´×ω×`) 事故ったらもろ直撃ですし💔💔 5月16日 ちか・ω・りん ですよね💦 以降気をつけたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか・ω・りん
ですよね💦
以降気をつけたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦