コメント

みぃ
完母で1人目も2人目も産後1ヶ月できました(笑)

退会ユーザー
1人目も2人目も産後1ヶ月で来ました。
どちらも母乳あげてたけど来ました!
-
みみ
わぁ、、。1ヶ月は早いですね😭😭
ほんまに不意打ちでした😭😭- 1月17日

ありさ
1ヶ月だけ混合で2ヶ月目から完母でしたが、2ヶ月には生理再開しましたよー😂
-
みみ
生理嫌ですよね。頭痛いし😭😭母乳あげてると来ないってママ友に聞いてたんです。まさかの来たし🤣🤣🤣🤣🤣
- 1月17日

まめこ
わたし翌月から普通にありました…なんでーって辛かったです💦
-
みみ
ホントですか💦💦💦大変💦
わたし帝王切開でまだ傷もたまに痛いのにさらに生理到来(´°ω°)チーン- 1月17日
-
まめこ
大変でした💦というか気持ち的にすっかり油断していたので随分嫌な気持ちになりました。笑
- 1月17日

ちよ
混合でしたが、産後2ヶ月で生理来ました!
-
みみ
やはりこのぐらいから来るのですね😭😭生理の体質もかわりましたか?!
- 1月17日
-
ちよ
生理の体質は妊娠前と特に変わらずでした‼️ 重い腰の痛みとズーンと痛いお腹…みたいな生理痛です😑笑
産後の生理たった2回で、また妊婦に逆戻りしました🤰笑- 1月17日
-
みみ
わぁ❣妊婦さん(≧∇≦)
わぁ〜8週おめでとうございます(≧∇≦)4ヶ月のお子さん見えるんですね👌👍♬*°抱っこ大丈夫?しんどくないですか??
悪阻も大丈夫ですか?- 1月17日
-
ちよ
ありがとうございます💕
抱っこは普通にしてます☺️
吐きつわりの中、離乳食がなによりしんどいです…💧 体重が3~4㎏落ちました笑- 1月17日
みみ
ホントですか💦💦💦そんに早く来るなんって💦ママ友とか1年とか、母乳出てる内は来ないよって言ってたので安心してたら夜中起きたら来てました(´°ω°)チーン