明日入院手続きで性別分かるかも。女の子希望だけど男の子2人。3人目は女の子期待もあり男の子恐れも。最後の妊娠で男の子だったらがっかり。眠れない。
明日分娩予定先の病院に入院手続きいきます!
その時診察があるので、もしかしたら性別わかるかもしれません!
すごくすごく性別気になるのですが、それと同時に性別聞くのが怖いです汗
というのも、わたしは一人目の時から女の子を熱望していました。
だけど一人目も二人目も男の子。笑
自分からは男の子しか生まれない気がしてます_:(´ཀ`」 ∠):
3人目女の子期待しつつも、自分からは男の子しか生まれない気持ちも。
これが最後の妊娠なので、もし男の子だったらがっかりしそうで怖いです。
ソワソワして寝れなくなってしまいました笑
- こま(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
女の子だといいですね!☺️💕
性別がわかるまで本当にソワソワしちゃいますよね😊
私の母は男の子が2人続いてどうしても女の子が欲しくて、もし私が男の子だったら4人目も考えてたって言ってました😅(笑)
みぃ
私も自分からは男の子しかうまれないとおもってましたが2人目は何故か女の子でした😅
2人目はやっとできた子だったので、どちらでもよかったのですが今、三人目お腹にいる子は多分男の子なので、やっぱり私は男の子産まれる確率高いんだとおもってます😅
楽しみでもあり、聞くの怖い気持ちもわかりますよ😂
コメント