お出かけ スキー場で旦那と親戚は滑るので下の子とほぼ一日2人でキッズのとこで遊… スキー場で旦那と親戚は滑るので下の子とほぼ一日2人でキッズのとこで遊んだりキッズルーム(室内)で遊んだりします💦 ちょこちょこ気にして来てくれるとは思うのですが お昼寝したりグズグズしたり飽きたりして一日わたしも子供も持つ気がしないです😭 どのように一日過ごしますか? みなさんのアドバイスや経験教えてください! お昼寝どうされましたか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 お昼寝 キッズ 親戚 グズグズ pan(4歳9ヶ月, 6歳) コメント こなん 絶対ついていかなきゃ行けないなら車でお昼寝させたりかなぁと思いますが主さん妊娠初期の大事な時期ですし下の子の月齢的についとく方はめちゃくちゃしんどいからわたしならまず行かないです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント