その他の疑問 少しでも多くのお話を聞きたいので、こちらにも質問させて頂きます。ブ… 別のカテゴリーでも質問させて頂いたのですが、 少しでも多くのお話を聞きたいので、こちらにも質問させて頂きます。 ブラックリストに入ってしまったけれど住宅ローンを組めた方、もしくは5年経って組めた方などおりますでしょうか? 旦那が携帯代の延滞でブラックになり、支払い済みから3年経っております。 私としては早めに家を購入したいため、もどかしいです‥ どうか宜しくお願い致します! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン ラック はじめてのママリ🔰 コメント あたま 弁護士に頼めば、情報消せると聞いたことがあります😉 1月16日 🕊 うちがそんな感じだったと思います! ハウスメーカーのコネ?的な感じで借り入れできました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント