子育て・グッズ ベビービョルンを使っている方へ。10kgちょいのムチムチな息子さんでお腹がキツくなるのは早いでしょうか?購入を迷っています。 ベビービョルンの、これ使ってる方!! ムチムチな息子ですが… お腹がキツくなるの早いですかね?? 購入迷ってます😅 ちなみに体重は、10kgちょいです。。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 体重 ベビービョルン 息子 ♡mama♡(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント naho 2歳5ヶ月11kgの娘が 使ってますがお腹より 足の方がキツそうです😔 お腹は全然大丈夫なので まだ当分は使えそうです😊 娘は細身なので参考にならないかもしれません🙏 1月16日 ♡mama♡ 足がキツいというのは、具体的にどういう感じですか? 1月17日 naho 机が倒れている状態から 起こす時に机に 膝が当たります! 起こしてしまえば まだ大丈夫なんですが🤔 こんな説明でわかりますか?😔🙏 お腹周りがきつくなったら 洗えるテーブルを外して 洗えない土台のみ?にして 使用すれば多少余裕ありますよ🙆 お腹周りきつくなって そうやって使っている子 見たことあります! 1月17日 ♡mama♡ なるほど😃 ありがとうございました✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
足がキツいというのは、具体的にどういう感じですか?
naho
机が倒れている状態から
起こす時に机に
膝が当たります!
起こしてしまえば
まだ大丈夫なんですが🤔
こんな説明でわかりますか?😔🙏
お腹周りがきつくなったら
洗えるテーブルを外して
洗えない土台のみ?にして
使用すれば多少余裕ありますよ🙆
お腹周りきつくなって