雑談・つぶやき 寝かしつけ本当にイライラするもう保育園お昼寝なくしてほしい 寝かしつけ本当にイライラする もう保育園お昼寝なくしてほしい 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 でーるさん、こんばんは~ うちも次男保育園でがっつり2時間寝てるからか、 平日は全然ですよ😢 11時前とかになるまで寝なかったり😭 ほんと嫌になるよね😢 1月16日 でーる★ 姉さん🐙嫌😭 息子が私が部屋からでようとするとまだ寝てなくて 寝たフリしてたりして 本当にイライラします😤 昼寝なくしてほしい本当。 こっちも夜くらいゆっくりしたいのに。 あげく私が旦那に八つ当たりしたら 当たってこないでとか言ってきて😑 そこで一言労りの言葉を かけてくれる包容力はうちの旦那にはありません😑笑 王子様現れないかな?笑 ←え😂笑 1月16日 🐙ヒョンジン🐙 うちなんて 最近露出魔でやたらオムツ脱ぐんですが さっき布団にシャーっとやられました😱 長男寝てくれてるのが唯一の救い💦 分かります、うちも旦那はいびきかいて夢の中~😑😑😑 王子様いいですな ∩^ω^∩ 私は... 沢山候補が居すぎて絞れない(笑) 1月16日 でーる★ えーお布団には辛い🤮🤮 勘弁してよーってなりますよね。💔 寝かしつけの試練は まだまだ続きそうですね😔泣 私は誰がいーかな?笑 うーん💜笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さん🐙嫌😭
息子が私が部屋からでようとするとまだ寝てなくて
寝たフリしてたりして
本当にイライラします😤
昼寝なくしてほしい本当。
こっちも夜くらいゆっくりしたいのに。
あげく私が旦那に八つ当たりしたら 当たってこないでとか言ってきて😑
そこで一言労りの言葉を
かけてくれる包容力はうちの旦那にはありません😑笑
王子様現れないかな?笑 ←え😂笑
🐙ヒョンジン🐙
うちなんて
最近露出魔でやたらオムツ脱ぐんですが
さっき布団にシャーっとやられました😱
長男寝てくれてるのが唯一の救い💦
分かります、うちも旦那はいびきかいて夢の中~😑😑😑
王子様いいですな
∩^ω^∩
私は...
沢山候補が居すぎて絞れない(笑)
でーる★
えーお布団には辛い🤮🤮
勘弁してよーってなりますよね。💔
寝かしつけの試練は
まだまだ続きそうですね😔泣
私は誰がいーかな?笑
うーん💜笑