サプリ・健康 ここ数日ずっと胃もたれのような気持ち悪さが続き、朝の歯磨きでえずい… ここ数日ずっと胃もたれのような気持ち悪さが続き、 朝の歯磨きでえずいてしまいます、、。 こう言った場合は胃薬でしょうか? ネットで調べると、肩こりからくる吐き気もあるとか、、 ちなみに妊娠の可能性はありません汗 似たような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 胃薬 妊娠 けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント みつき わたしもです😭 一昨日整腸剤と胃薬もらいました😭 1月16日 けーたんまま そうなんですね🥺 辛いですよね、、 原因はなんなんですかね涙 お互い良くなると良いです😭 1月16日 みつき わたしは、 ★飲んでた抗生物質のせい ★ストレス ★PMS の、どれかかな?と思ってます(笑) 1月16日 けーたんまま ストレスとPMSは私も同じです! PMSとにかく酷くて🥺断乳前は生理前めまいと吐き気で動けなくなってました💦 1月16日 みつき PMSほんといやですよね😭 いまはPMS断乳前よりマシになりましたか?💦 1月16日 けーたんまま はい、、授乳量が減るにつれ、めまいで立てない事は無くなったのですが、気持ち悪さもありますし🥺 今日はとりあえず胃薬のみました。 1月16日 みつき 授乳中ってほんとに具合悪くなりますよねm(__)m 息子寝かしてからご飯、とかになったら22:00とかに夜ご飯でよく逆流性食道炎なるので、胃薬30日分もらいました! 逆流性食道炎とかもあるかもです💦 1月16日 けーたんまま そうなのですね💦 朝の歯磨きでえずいちゃうのは、逆流性食道炎の可能性あるとネットでさっきみました、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
そうなんですね🥺
辛いですよね、、
原因はなんなんですかね涙
お互い良くなると良いです😭
みつき
わたしは、
★飲んでた抗生物質のせい
★ストレス
★PMS
の、どれかかな?と思ってます(笑)
けーたんまま
ストレスとPMSは私も同じです!
PMSとにかく酷くて🥺断乳前は生理前めまいと吐き気で動けなくなってました💦
みつき
PMSほんといやですよね😭
いまはPMS断乳前よりマシになりましたか?💦
けーたんまま
はい、、授乳量が減るにつれ、めまいで立てない事は無くなったのですが、気持ち悪さもありますし🥺
今日はとりあえず胃薬のみました。
みつき
授乳中ってほんとに具合悪くなりますよねm(__)m
息子寝かしてからご飯、とかになったら22:00とかに夜ご飯でよく逆流性食道炎なるので、胃薬30日分もらいました!
逆流性食道炎とかもあるかもです💦
けーたんまま
そうなのですね💦
朝の歯磨きでえずいちゃうのは、逆流性食道炎の可能性あるとネットでさっきみました、、