※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
ココロ・悩み

妊娠して心拍確認したけど不安。マタニティブルー?責任感と子供愛するけど不安。

妊娠したくてしたくて病院行ってやっと心拍確認できるかな?くらいのところまでいったのに、途端に不安になるのはマタニティブルー??

責任感も強い方だし子供も大好きだけど、やはり不安が大きくて、、、(>_<)

コメント

2児ママ♂

初めまして、
何が今不安に思っているのですか?

ばばっしー

わかります
わたしは染色体の問題で流産しちゃってたのもあって、次大丈夫かな?って心拍確認できるまで不安でした。

初めてだったりすると不安ですよね…この場だったりで不安が少しでも解消できればいいですね

あや

これから身体も生活もガラッと変わると思うと、なんか不安に思っちゃいますよね(´ω`)
学生から社会人になる時だって不安だったのに、人の親になるって思うともう…笑
当たり前の感情ですし、旦那さんや友達にどんどん吐き出して少しでも気楽になるといいですね♪