※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★奈緒☆
雑談・つぶやき

メルカリで使用済のインナーを販売してるのを見かけた。キャミとかなら…

メルカリで使用済のインナーを販売してるのを見かけた。キャミとかならわかるけど、ブラとか使用済買う人いるのだろうか??
しかも高かったし。
なんか怖い。

コメント

maple

わかります!結構買い手ついてますよね^^;
買ってるの男なんじゃないかと思ってしまいました…

• ★奈緒☆

★奈緒☆

ブライダルインナーとかならわかるんですけどねぇ。。
    しかもE65とか男性うけしそうなサイズでした⬅ひがみ

• 5月12日
ゆーりんちー

買ってるの男ですよー。
見かけたら通報した方がいいです(>_<)

• ★奈緒☆

★奈緒☆

通報の仕方わからなかったので、確認しておきます。時々こんなの売っていいの??て言うのありますよねぇ

• 5月12日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

旗みたいなマークからできますよ(^^)
    下着 制服 靴下とかはだいたい男だと思ってます(O_O)

• 5月12日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

手作りの食べ物とかもダメなはずなのに出品されていたり。ルールきちんと確認してない人が多いのでしょうね?
    メルカリは女性限定な訳ではないので男性購入も良いのでしょうが、着画ありのセクシーな水着とかもちょっとひいちゃいます。。今度見つけたら通報してみます。

• 5月13日