コメント
ゆーりんちー
買ってるの男ですよー。
見かけたら通報した方がいいです(>_<)
maple
わかります!結構買い手ついてますよね^^;
買ってるの男なんじゃないかと思ってしまいました…
-
★奈緒☆
ブライダルインナーとかならわかるんですけどねぇ。。
しかもE65とか男性うけしそうなサイズでした⬅ひがみ- 5月12日
ゆーりんちー
買ってるの男ですよー。
見かけたら通報した方がいいです(>_<)
maple
わかります!結構買い手ついてますよね^^;
買ってるの男なんじゃないかと思ってしまいました…
★奈緒☆
ブライダルインナーとかならわかるんですけどねぇ。。
しかもE65とか男性うけしそうなサイズでした⬅ひがみ
「雑談・つぶやき」に関する質問
すっっっごい雨!!!!!!! 学校からは、下校についての連絡がすごい届く。 幼稚園からは、お迎えについての連絡がすごい届く。 学校は今のところ全児童教室で待機してるみたい。 幼稚園は、前の道が冠水してるから雨…
旗当番謎すぎる、、 安全面から下の子は連れてこないでくださいってじゃあどうしろと😇 周りはもう大きい子達だから身軽な方ばかり。 うちは2歳と年中もいてお留守番させろと?😇 自分の子供の安全ほっぽり出してまでしな…
100日で1000個捨てチャレンジ37日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり💕 最近は断捨離で要らないと判断したものを、黙々とメルカリ出品してますが! その時に捨てるものが見つかりましたので、また捨てました〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーりんちー
旗みたいなマークからできますよ(^^)
下着 制服 靴下とかはだいたい男だと思ってます(O_O)
★奈緒☆
通報の仕方わからなかったので、確認しておきます。時々こんなの売っていいの??て言うのありますよねぇ
★奈緒☆
手作りの食べ物とかもダメなはずなのに出品されていたり。ルールきちんと確認してない人が多いのでしょうね?
メルカリは女性限定な訳ではないので男性購入も良いのでしょうが、着画ありのセクシーな水着とかもちょっとひいちゃいます。。今度見つけたら通報してみます。