コメント
カメリア
ステップアップ、ドキドキですね!
生理開始から3日以内に病院に行って、何をするのかによって変わってくると思うので、先生に質問するのが1番だと思います😣💦
薬を処方するとかなら月曜でも大丈夫だと思いますが、ホルモンの数値とか血液検査をするなら、土日でも朝イチ看護師さんだけいるから採血に来てって言われる事もあると思うので💡
カメリア
ステップアップ、ドキドキですね!
生理開始から3日以内に病院に行って、何をするのかによって変わってくると思うので、先生に質問するのが1番だと思います😣💦
薬を処方するとかなら月曜でも大丈夫だと思いますが、ホルモンの数値とか血液検査をするなら、土日でも朝イチ看護師さんだけいるから採血に来てって言われる事もあると思うので💡
「体外受精」に関する質問
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
勝川の浅田レディースクリニックで体外受精をされた方教えてください🙇🏻♂️ 保険適用内の体外受精を考えていますが 費用や移植までの期間等教えていただきたいです🙇🏻♂️
体外受精についてわからなくて教えてください。 胚盤胞ふたつできたのですが Aの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録が 11分割グレード2 5日目 午前胚盤胞3BB 午後胚盤胞4BBになり凍結。 Bの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録 …
妊活人気の質問ランキング
⭐⭐
コメントありがとうございます!!
何するのかは分からないので、明日電話で聞いてみたいと思います。
体外受精は沢山する事があって大変ですよね💦
色々調べたりし過ぎたのか、ドキドキ不安過ぎて、最近寝れなくなりました(笑)