※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
家族・旦那

旦那が今入院中で珍しくお見舞いの時間指定したから女でも来るんかなっ…

旦那が今入院中で珍しくお見舞いの時間指定したから女でも来るんかなって思ったら予想的中🥺✨

同級生の女の子が来るんだってさ〜
別垢作ってるのバレてるからそのツイートもバレてるよ🥺🥺
しかも中学の時の彼女らしいし気持ち悪すぎ🤭

人の浮気疑う前に自分のをどうにかして欲しい
もう少し私が働いてお金もある程度黙ったらいつでも出ていけるようにしてやるからな😌

コメント

ドキンちゃん

なんと!ノコノコ来る女も女だけど、罰当たりな男ですな😇

• みっくす

みっくす

ほんとに両者共に何を考えてるのやら┐(´-`)┌

• 1月16日
marimama❤️

お子さん6ヶ月で、わざわざ入院中にくる女もどうかと思いますけど。。

ありえないですね😱

• みっくす

みっくす

相手の女の人は子供も居るの知ってるんですけどね〜🤮

• 1月16日
もみじ

本当、男ってバカですよね☺️

旦那様に暴言すみません😣

• みっくす

みっくす

ほんとにバカですよね笑
    全然!もっと言ってやって欲しいぐらいです😂

• 1月16日
ママリ

もちろんバッタリ合わせて行きますよね😜笑

いつも主人がお世話になってます~!特に中学の頃はお世話になったようで~大人になってまですみませんね~😀·····

その後一切着替えとか持って行きたくないですね😇

• みっくす

みっくす

もし別れるとなったらこっちが有利な方になるようにしておきたいのでその辺はしっかりしておかないとですね😂😂

旦那の両親と同居なので私が行かなければ義母が行くので旦那的には問題なしって感じなのが腹立ちます笑

• 1月16日
メイ

入院中にあえて友達と会ってくるって言って誰と?どこで?を気にさせよう🥳w
え?あんたみたいに昔の彼氏と会うわけじゃないから気にされてもw って意地悪しましょ笑

• みっくす

みっくす

私旦那が住んでる所に来たので友達が未だ居ないので友達と遊んでくるなんて言ったらびっくりしちゃうと思います😂😂
    浮気はしませんがやられたらやり返さないと面白くないですよね笑

• 1月17日