説明が下手で申し訳ないのですが.......Dヲタさんに質問があります!今回…
いつもお世話になっております!!
説明が下手で申し訳ないのですが.......Dヲタさんに質問があります!!
今回のイベント、ベリーベリーミニーの件なのですが、フロート事にキャラが違うと思うんですが、出来ればグーフィーかマックスのフロートとダンマニがながれるフロートは何処にとまりますか?
あとダンマニのフロートはどのキャラが出てくかも知りたいです!
それ次第で何処に地蔵するか凄く悩んでます!!
ディズニーファン何回も読んでるのですが曲はどこのフロートで流れるんだと馬鹿すぎて理解ができず(´・ω・`)
子供できてからDヲタさんとの交流が少なくなって情報があまり入ってこないので色々教えていただけると助かります!!
- コリアンダー(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
行ったわけではなくYouTubeで見たのと詳細を調べたやつですが…
まずパターンの曲ですが、フロートごとで変わるわけではなく停止6回をAとBが交互に流れる感じです。
ダンマニはパターン1のAで流れるので、まずショースケジュールで1の日を確認してみてください。
そしてAなので奇数回で停止する位置ならダンマニが流れます(๑・̑◡・̑๑)
1回目の停止位置でグーフィーがダンボを少し過ぎた位置。
3回目の停止位置ではカントリーベアシアター付近です。
5回目の停止位置ではパートナーズ像より若干クリパレ寄りの位置。
みたいです😊
Disney colorsという混雑予想もしてるサイトの説明が結構わかりやすいですよ♪
私もめちゃくちゃ見たいですが、遠くて行けないので泣く泣くYouTubeで我慢してます😭笑
コリアンダー
ありがとうございます!
おぉぉ.......そういう感じなんですね!てっきりフロート事で変わるもんだと思い込んでました!!
停止位置もありがとうございます!!
凄く助かりました!!
サイトの方も見てみようと思います!!
遠いとなかなか行けないですよね(´・ω・`)
Dポップとかボンファイアーとかもう色々と殺しにかかっててやばいです.......
行けなかったり見れなかったりするとYouTubeですよね(´;︵;`)
ひろ♡ゆい
私も最初見た時は複雑すぎてよくわからなかったんですけど、イベントがスタートして実際行った人が解説してくれてるの見ながらYouTubeで見て理解しました(笑)
そしてリミックスといいイツミニといいヤバすぎて発狂しそうです😍笑
なんで私は関西に嫁いだんだ…と、自分で恨みました\(^o^)/笑
YouTubeがなかったら見れなかったと思うと今回ばかりは感謝しました✨
全パターン見るには最低3日は必要なのもまたヲタ心に火を燃やす感じですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しんできてくださいね♡
コリアンダー
複雑ですよね(´;︵;`)
実際行くか行った人の動画みるかしないとほんとにわかりにくい(笑)
関西は遠いですね(´×ω×`)
なかなかすぐに行ける距離じゃないですもんね;;
ですよね!妹もヲタで2人で発狂してました(笑)
1日じゃ足らないスケジュールやばいっす!もう年パ買うしかないのか?!もう少し遅く年パ買えば良かったとウズウズしてます(笑)
ありがとうございます!楽しんできます(*´ω`*)