お出かけ ディズニーランドのアナ雪のシングルライダーについて。無知なので教え… ディズニーランドのアナ雪のシングルライダーについて。 無知なので教えてください🙇♀️ 家族みんなで乗りたい方には何か変化はあるのでしょうか? 変わらず今までと同じくらい待つのか、シングルライダー導入した事によりそれ以上に待ち時間が増えるのか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基本的に奇数グループのところにシングルの人突っ込んでくだけなので待ち時間など特に変化はありません。 ご自身が奇数グループだと知らない人と隣同士になる可能性が高くなるってくらいですね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! シングルライダーよっしゃぁぁの記事が沢山あったのですが家族連れにはそこまで関係ないのですね😆‼️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
シングルライダーよっしゃぁぁの記事が沢山あったのですが家族連れにはそこまで関係ないのですね😆‼️