お金・保険 イデコに加入しようと思っているのですが、SBI、楽天、イオン銀行の3択… イデコに加入しようと思っているのですが、SBI、楽天、イオン銀行の3択で迷っています💦 ちなみに投資などは全くの初心者なのでSBI、楽天など直接窓口のない金融機関は辞めた方がいいでしょうか? アドバイス頂けませんか😣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 5 楽天 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その3つはイデコの中でもいいですね✨ 私は勉強してやってるのでネット証券使ってますが、 相談窓口が欲しいならイオン一択になってしまいますね〜。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️この3つは人気だそうですね✨ 色々調べてみましたが窓口があっても信託報酬が高い所などを進められる場合があるそうなので、私もカテナさんの様にネット証券を勉強してみようと思います😊 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️この3つは人気だそうですね✨
色々調べてみましたが窓口があっても信託報酬が高い所などを進められる場合があるそうなので、私もカテナさんの様にネット証券を勉強してみようと思います😊