妊活 石川県で、高度不妊治療をされた方にお聞きしたいです。わたしは今月か… 石川県で、高度不妊治療をされた方にお聞きしたいです。わたしは今月から排卵誘発剤を内服し、顕微授精予定です。助成金のことで、1月から5月に申請された方は前々年度の夫婦所得が730万未満とありますが、それは平成30年の収入ということですか? また申請期限が治療をした年度ということですが、今から誘発剤で、凍結胚移植予定です。だいたい、何月頃治療終了日となりますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 不妊治療 助成金 顕微授精 凍結胚移植 排卵誘発剤 服 夫婦 石川県 申請 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント