子供の唇が荒れてなかなか治らないのですがお勧めのリップとかあります…
子供の唇が荒れてなかなか治らないのですがお勧めのリップとかありますかー?
ワセリンのやつ使ってますがなかなか良くなりません😭
- みー(8歳, 9歳)
コメント

さり
ピジョンのベビーリップジェル、いいですよ😊✨
うちの子はそれで唇が荒れていたのが治りました!
子供の唇が荒れてなかなか治らないのですがお勧めのリップとかありますかー?
ワセリンのやつ使ってますがなかなか良くなりません😭
さり
ピジョンのベビーリップジェル、いいですよ😊✨
うちの子はそれで唇が荒れていたのが治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日の親子遠足のバスでの出来事なです。 バスの後方からパパさんたち→ママさんたち→と乗って、 子供はみんな前に乗りました。 先生が「保護者の方が子供たちのリュックを上の棚に置いてあげてください。」とアナウンス…
最近そい乳ばっかりしてるんですがそい乳してるとそい乳以外で寝なくなりますか??昼間もそい乳で寝かせる方いますか??😭寝ぐずり➕寝つきがあさく深くねいるまでに時間がかかります。抱っこで寝かしつけても2時間ぐらい…
先日保育園見学に初めて行きました。 職員の方も保育士さんたちもみな朗らかな様子で、子供たちも楽しそうに一緒に遊んでいる様子に、良さそうなところだなと思いました。 建物の古さや設備の古さがありましたが、 まぁ長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
本当ですかー、、。荒れに荒れちゃって😫😫😫