妊娠・出産 2人目妊娠中です!🤰🏻2人目だとお腹出てくるの早かったりしますか?!😳まだ9… 2人目妊娠中です!🤰🏻 2人目だとお腹出てくるの早かったりしますか?!😳 まだ9wなのにお腹ぽっこりです🙀1人目の時の5.6ヶ月のときくらいでてます😂 体重は全然増えてないのにいつも履いてたボトムがキツキツでボタン外さないとくるしいです😂 この時期からもうマタニティウェアにかえたほうがいいんでしょうか?🥺 最終更新:2020年1月16日 お気に入り マタニティウェア 体重 妊娠9週目 妊娠中 2人目妊娠 ゆゆ コメント 伊黒さん🙈 変えた方がいいと思います😊 私もスウェットしか履いてません笑 1月16日 mog 私もそんな感じで早すぎてビックリしましたよ笑 9週の時にはゆったりしたボトムスかマタニティウェアを履いてました💡 1月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント