コメント
mii27
同じ状況かな?と思いコメント失礼します!
3ヶ月になった息子がいます。
ちょうど4.5日前から朝方咳をしていて、熱も鼻水もなし、全く同じ状況で昨日予防接種のついでに診てもらったところ、まだ胃が未発達やからミルクが消化しきれず残ってたり一時的に鼻の方へいったりして咳をしているだけなので、風邪とかではないと言われました!
ヨーグルト状の戻しがあったり、1〜2時間後とかに少し戻したりとかはないですか??
息子と全く同じ症状かはわからないですが、参考になれば⭐️
mii27
同じ状況かな?と思いコメント失礼します!
3ヶ月になった息子がいます。
ちょうど4.5日前から朝方咳をしていて、熱も鼻水もなし、全く同じ状況で昨日予防接種のついでに診てもらったところ、まだ胃が未発達やからミルクが消化しきれず残ってたり一時的に鼻の方へいったりして咳をしているだけなので、風邪とかではないと言われました!
ヨーグルト状の戻しがあったり、1〜2時間後とかに少し戻したりとかはないですか??
息子と全く同じ症状かはわからないですが、参考になれば⭐️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこじ
うわー( ;∀;)ありがとうございます!まさにそんなかんじです(ノω;`)ヨーグルトのカスみたいなものもだしますし、大量にだすときもあり、飲んで数時間寝起きとかでよく咳き込みます。
鼻からだしてるときもあります。じゃー特段心配するようなかんじでもなさそうですね!
安心です(ノω;`)
mii27
飲んだ直後に勢いよく吐くときは鼻からもミルクが....ありましたありました!!⭐️
お子さんが熱もそのまま出ず、ご機嫌さんで、ミルクもかわらずしっかり摂れていたら様子を見てみてもいいかもしれないですね💡😊
ねこじ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪少し様子見てみます!