コメント

(^^)
ネットで8000円くらいのバギー購入して1年くらい経つのですが、特に悪い所も無く使えています!
息子はベビーカーとバギー好きなのでバギーでも爆睡します😊
(^^)
ネットで8000円くらいのバギー購入して1年くらい経つのですが、特に悪い所も無く使えています!
息子はベビーカーとバギー好きなのでバギーでも爆睡します😊
「バギー」に関する質問
今週、用事があって地方から都内へ出向くのですが その際とうきょうスカイツリーからの都営バスを利用します。 8時前後に乗るのですが通勤ラッシュやばいですか?😭 わたしと2歳児、バギー、リュックで乗ります 普段は…
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
めっちゃ安いですね!しかも1年も!
差し支えなければメーカーやどこのサイトか教えて頂けませんか??😭💦
やっぱりバギー軽いですか??
(^^)
うちの場合は車移動が多かったが旅行先で使いたかったので、コンパクトでとにかく軽い物で探しました。
軽いので子供抱っこしてバギー担いで階段登り折りしたりしてます。
ただ、購入した物は荷物を入れる所が無い。
高さが少し低い。(押しにくい)
アンブレラ型で畳むとタイヤが外側にくるのでどこかに触らないようにするのが面倒。
です。
今は車無しの都会に住んでいて狭い所などはバギーで行っていますが、軽さは求めないので今買うならジープです😊
(^^)
あ、サイトは楽天です!
畳んだ時にアンブレラ型じゃない方がコンパクトになりますが、重さがでますね🤔
🔰
明日早速検索してみます!
色々ご親切に教えていただきありがとうございます😭😭