退会ユーザー
私の娘も混合で急にミルクをあまり飲んでくれなくなったときがありました!😖
参考になればいいのですが…💦
哺乳瓶を変えようかともおもいましたが買っても飲んでくれなかったらなぁとおもい、搾乳したのを同じ哺乳瓶であげたら飲んでくれたのでミルクを変えてみたら飲むようになりました!🙆♀️💓
退会ユーザー
私の娘も混合で急にミルクをあまり飲んでくれなくなったときがありました!😖
参考になればいいのですが…💦
哺乳瓶を変えようかともおもいましたが買っても飲んでくれなかったらなぁとおもい、搾乳したのを同じ哺乳瓶であげたら飲んでくれたのでミルクを変えてみたら飲むようになりました!🙆♀️💓
「混合」に関する質問
上の子ふたり、混合からの哺乳瓶拒否で結局完母。 母乳もよく出たのでよかったんですが、3人目完母にしようか混合にしようか迷ってます。 ミルク飲んでくれたら授乳1回分だけでも旦那にお願いして睡眠時間確保できるし上…
母乳外来通って頑張ってミルク寄りの混合でやってきましたが、10月くらいから哺乳瓶拒否と直母拒否が交互にきて、😔😔だんだん母乳量も減ってきました。そもそも娘があまり飲みたがるタイプではないのと、胃の大きさも小さ…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント