退会ユーザー
私の娘も混合で急にミルクをあまり飲んでくれなくなったときがありました!😖
参考になればいいのですが…💦
哺乳瓶を変えようかともおもいましたが買っても飲んでくれなかったらなぁとおもい、搾乳したのを同じ哺乳瓶であげたら飲んでくれたのでミルクを変えてみたら飲むようになりました!🙆♀️💓
退会ユーザー
私の娘も混合で急にミルクをあまり飲んでくれなくなったときがありました!😖
参考になればいいのですが…💦
哺乳瓶を変えようかともおもいましたが買っても飲んでくれなかったらなぁとおもい、搾乳したのを同じ哺乳瓶であげたら飲んでくれたのでミルクを変えてみたら飲むようになりました!🙆♀️💓
「哺乳瓶」に関する質問
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
アイクレオ、哺乳瓶に泡や粉が付着して毎回溶けきれてないんです。哺乳瓶に粉がのこりませんか?どうやっても完全に溶けません。アイクレオ使っている人、同じでしょうか?溶かすコツあれば教えて欲しいです。よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント