退会ユーザー
わかこ皮膚科おすすめです☺️
子供が乳児湿疹等で生後間もない頃から通ってます。
一般、小児、美容皮膚科があり毎度混んでいますが朝6時からオンライン予約が出来るので便利です。
先生も優しく丁寧で、受付も丁寧で対応は悪くないと思います。
先生含めスタッフ皆さん綺麗でキラキラしています😂
退会ユーザー
わかこ皮膚科おすすめです☺️
子供が乳児湿疹等で生後間もない頃から通ってます。
一般、小児、美容皮膚科があり毎度混んでいますが朝6時からオンライン予約が出来るので便利です。
先生も優しく丁寧で、受付も丁寧で対応は悪くないと思います。
先生含めスタッフ皆さん綺麗でキラキラしています😂
「先生」に関する質問
回答つかなかったので再投稿します🙇♂️ 年少の息子、今日先生にマイペースと言われて 要は、支度とかもろもろいつも最後になっちゃうね。と それってどうするべきなんでしょうか?💦 確かに集団生活ですし、いつまでも…
保育園のクラス写真を撮る日なのですが、私が仕事休みなため娘もお休みにしてしまいました 先生に聞いたら毎年撮るものだし、写真の時だけ連れてきてもらっても構わないし、来なくても構わないと言われました 用事もな…
年少の娘が最近うんち幼稚園でできないって言って、朝トイレに15-20分以上こもります。しかも時計を見て行く時間の10分前か。何度声をかけても、時間に余裕を持ってトイレに行かせても。 いけない理由はうんちを拭き入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント