※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

浮気したのは自分なんだから私から毎日チクチク言われて萎えないでよ、…

浮気したのは自分なんだから私から毎日チクチク言われて萎えないでよ、、
こっちはどれだけ気負いしたことか。病んだし。でも娘のこと思ったら許すしかないじゃない。まだ一回目だから許すしか。。もちろんまたしたら次は即決で離婚だよ。なのに普通に帰宅してその後イチャイチャしようとしないでよ。もう嬉しくもなんともないよ傷が深すぎるよ。。浮気相手の住む地域がニュースで流れるだけで泣きそうになるよ。。

でもがんばろ。娘はパパ大好きだから…頑張ろう。

コメント

かーたん

一生忘れられない傷ですね

• かの

かの

わすれたくても消えない深すぎる傷ですね。

• 1月16日
  • かーたん

かーたん

懲りてなさそうですのでまたやりそうですね、、、

• 1月16日
ままり

すごくお辛いですよね。
自分の気持ちを抑えてでも許してパパ大好きな娘さんのためにと 離婚を踏みとどめたかのさんすごいと思います。
浮気って本当に一生忘れられないし一生傷が癒える事は無いしふとした事で全部思い出して何もかも嫌になるし、でも今は離れられないし。
すごい複雑で辛い中で、今まで通りの生活なんてむりだとおもいますし、しんどいと思いますが無理せず、できる時は息抜きして頑張ってください。

• かの

かの

もう正直すごくしんどいです。でもまだまだ娘は1歳半。。パパ大好きでパパに抱っこせがんだり甘えたり声出してケラケラ幸せそうに笑ってる姿見てると、私の事情で離婚して父親奪うのは違うのかなって思ってしまって。。自分も浮気される原因だろうし。でもずっとワンオペで頑張って来て親やら義両親やらと縁を切っていて頼れる人なんて全くいない状況で頑張ってきたのに浮気されたらもう全てが嫌になります、、笑
    でももう一踏ん張り。。がんばります!

• 1月16日
  • ままり

ままり

浮気される原因なんで、そんなふうに思わないでください😭
    何がどういう状況であったとしても浮気していいわけがありません。本当に毎日家事に育児にお疲れ様です。
    本当に無理なさらないでください。

• 1月16日
  • かの

かの

ありがとうございます…泣きそうです😭お優しい言葉に頑張れそうです。娘と乗り切ります😭

• 1月17日