コメント
ちいかわ
最初、ミルクを飲まなかったので、母乳を搾乳して、哺乳瓶に入れて飲ませました!
それから仕事時間が長くなり、搾乳分だけでは足りなくなったのでミルクにしたのですが、最初は全く飲まなかったんですが、ご飯がミルクしかないとわかると慣れてきたのか飲むようになりました😭
ちいかわ
最初、ミルクを飲まなかったので、母乳を搾乳して、哺乳瓶に入れて飲ませました!
それから仕事時間が長くなり、搾乳分だけでは足りなくなったのでミルクにしたのですが、最初は全く飲まなかったんですが、ご飯がミルクしかないとわかると慣れてきたのか飲むようになりました😭
「授乳時間」に関する質問
生後1カ月です 授乳時間が日中でも5時間以上空くことがあります 欲しがる時に欲しがるだけいくらでもといいますが、欲しがることなくご機嫌に過ごしてたら授乳しなくていいのでしょうか?
もうすぐ5ヶ月です。夜間まだ起きることがあり、授乳時間はまだ日によってブレます。ママリをみていると同じ月齢の子は夜通し寝て、授乳時間も定まってきているようなので焦ります。同じような方いらっしゃいますかー?
哺乳瓶拒否 困ってます😭 ⭐️やってみたこと ミルクで飲まないので、搾乳した母乳でトライ ミルクのメーカーを変える 母乳実感の乳首サイズアップ 母乳実感からNUKの乳首に変えてみる 授乳時間をしっかり空けて空腹で 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
参考にします☺️!!