コメント
りのいおママ
痩せてというよりは縦に伸びてきて引き締まっていくて感じでしたよ(*^^*)
詩子
ハイハイが始まったら体重増加はさらに緩やかになりました。うちの子は11ヶ月くらいからでしたかねぇ
増えない月とかありましたよ〜
私はご飯を食べていて排尿・排便もしていて、元気ならばそれくらいの減りは大丈夫だと言われたことあります^ ^
-
ひーぱん
最近はハイハイも伝い歩きも凄まじいのでそのおかげかなと思ったんですが、体重減ったので気になってしまって💦
元気なら問題ないんですね😂💕
ありがとうございます✨- 5月12日
退会ユーザー
もともと細身だったので減りはしませんでしたが、増え方はかなり緩やかになりました。7ヶ月くらいから伝い歩きしだしてほとんど増えてません。
体重のある子なら減ってもおかしくないみたいですね。知り合いは10kgくらいあって1kg減ったと言ってました(^ ^)
-
ひーぱん
凄い!
うちの子も10キロです(笑)
私がかなり太いのでこのままだったら可哀想だなと思う反面体重減ったら減ったで心配になってしまいました😂
すごく元気なのでいっぱい動いて引き締まって欲しいと思います💕- 5月12日
-
退会ユーザー
わーすごい(^ ^)動いて筋肉がついたら脂肪が燃焼されるのは仕方ないことなのかなと思うので、様子みられても良いと思いますよ☆
確かに減ると心配ですが💦- 5月12日
ひーぱん
表現するなら引き締まるの方が合ってます✨
垂れてたほっぺが上がってきた感じです✨