家事・料理 今旦那と息子が2人が風邪を引いていて、私自身も酷くはないですが喉が痛… 今旦那と息子が2人が風邪を引いていて、私自身も酷くはないですが喉が痛くなってきました💦 そこで、風邪の時みなさんは夜はどのような献立にしてますか?? ちなみに昨日の夜は湯豆腐、今日のお昼はうどんにしたので、よろしければその他で簡単にできる身体に優しいメニューがあればぜひ教えてください☺️🍀 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 息子 体 うどん 献立 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 雑炊とかはどうですか?😊 1月16日 ママリ 雑炊温まるしすぐにできるのでいいですね☺️🙌 子どもも食べてくれそうです✨ 1月16日 退会ユーザー 良かったです✨ ご自身も体調万全じゃないなかの看病は大変ですがお大事になさって下さいね🍀😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雑炊温まるしすぐにできるのでいいですね☺️🙌
子どもも食べてくれそうです✨
退会ユーザー
良かったです✨
ご自身も体調万全じゃないなかの看病は大変ですがお大事になさって下さいね🍀😭