コメント
j
私は5日前でうっすら線出ました‼️
ままり
ラッキーテスト は感度がめちゃくちゃ悪いと有名なので、4日前だと出ない可能性の方が高いかもしれません😣💦
私は3日前でうっすらでした✨
-
(22)
らしいですね!!✩︎⡱感度悪いから早めにしてもだめなのかな?って思ってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
3日前ですね!✩︎⡱排卵日は確定されてましたか?- 1月16日
-
ままり
排卵日は確定してました😊✨
3日前でも、ギリギリ見えるかどうか、って感じでした😅💦- 1月16日
-
(22)
そしたら結構感度悪めですね💦💦
ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます㊗️✩︎⡱
ままりさんは、排卵検査薬でタイミング取られてましたか?- 1月16日
-
ままり
ありがとうございます☺️
はい、排卵検査薬でタイミングとりましたよ✨あとは基礎体温ですね😊- 1月16日
-
(22)
基礎体温が下がる前にタイミングですかね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*?
基礎体温でタイミングってどうとるのか分からなくて💦- 1月16日
-
ままり
基礎体温で排卵日を特定するのはすごく難しいので、排卵検査薬で排卵日を特定して、その後体温が上がれば、「ああ、排卵したな、良かった良かった!」って判断してました😊
健康な人でも、1年に数回は無排卵の月があるらしいので、それを知る手段として基礎体温はつけてました✨- 1月16日
ねはやらママ
2日前から使えるんじゃなかったですかね🤔
私もうろ覚えで💦
(22)
なるほど!♥︎︎∗︎*゚おめでとうございます💓💓
排卵日確定ですか?✩︎⡱
j
病院で排卵日チェック済みです!
(22)
なるほど!それって、いつ病院に行けばいいとかありますか??
わたしもしたいのですが地元に2件しか産婦人科がなく💧
j
病院によると思いますけど、
電話で排卵チェックしたいって言えばいつ来てくださいって言われると思います!
(22)
そうなのですねっ!知りませんでした😚!!
わたしも、次だめだったら電話して排卵日の特定をしてもらいたくてってことで伝えてみようと思います❣️