雑談・つぶやき 主人が片付ける片付けるって言うていつまで経っても片付けんかったベビ… 主人が片付ける片付けるって言うていつまで経っても片付けんかったベビーベット解体お終いε〜( ̄、 ̄;)ゞフー いつまで経ってもせんからイライラする😂 やっぱり自分が動いた方が早いんよな😂 後はこれを実家まで持っていかなきゃなんだけど、流石に娘連れて一人ではキツいな💧 また今度かなあ( ´・ω・`) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 片付け 体 ベビーベット 主人 ゴンザレス(7歳) コメント もちもち 片付け、お疲れ様です😃 うちの旦那も同じです💧なので片付けは私の気分で勝手にやります(笑) 1月16日 ゴンザレス コメントありがとうございます😍💓 ありがとうございます(*´∀`*)♡ 気分でやってもいいですよね!(笑) ベットの上片付けんから片付けられんとか言うてて、片付けたのにやらんって言う(笑) やる言うたんならやれよって思っちゃいます🤭💓笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😍💓
ありがとうございます(*´∀`*)♡
気分でやってもいいですよね!(笑) ベットの上片付けんから片付けられんとか言うてて、片付けたのにやらんって言う(笑) やる言うたんならやれよって思っちゃいます🤭💓笑