コメント
ママリ
数時間離れるだけでも寂しくなりますよね。「息子の面倒俺一人でみれた!」って旦那さんの自信に繋がると思いますよ!
何の勉強されてるんですか?(^^)
ママリ
数時間離れるだけでも寂しくなりますよね。「息子の面倒俺一人でみれた!」って旦那さんの自信に繋がると思いますよ!
何の勉強されてるんですか?(^^)
「勉強」に関する質問
うちは六年と二年の娘がいて お年玉3万だけは、本人管理にさせてます。 はじめは、使い放題でしたがいまではかなり計画して使うようになり翌年の娘は株投資の知識まで得てます笑 お金の運用、管理 わたしはこれができな…
新年1発目に娘に呆れギレをしてしまいました。 お年玉を2人に渡したら、息子は「ありがと!」と言って何が何だかわからずとりあえずポチ袋を大事そうに眺めてはぎゅーしてワーイワーイと言ってました🥹 娘は「え!お年…
中3受験生、冬休みに5教科全部で宿題出るの普通ですか?! ちょっとビックリしてしまいました💦 受験勉強させてよ…てなりましたが田舎の中学で推薦とかで決まる子も多くレベルも低いから先生も宿題くらいさせてないとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
離れるときわたしが泣きそうになりました😭
自信につながってくれたら
嬉しいなと思います!
今年の3月に管理栄養士の試験を控えていて勉強しています✒︎