子育て・グッズ 旦那に息子を任せるの心配すぎる息子から離れるの寂しすぎる😭😭😭でも頑張… 旦那に息子を任せるの心配すぎる 息子から離れるの寂しすぎる😭😭😭 でも頑張って勉強はかどらせなきゃ! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 勉強 息子 ねずこ🩵(6歳) コメント ママリ 数時間離れるだけでも寂しくなりますよね。「息子の面倒俺一人でみれた!」って旦那さんの自信に繋がると思いますよ! 何の勉強されてるんですか?(^^) 1月16日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! 離れるときわたしが泣きそうになりました😭 自信につながってくれたら 嬉しいなと思います! 今年の3月に管理栄養士の試験を控えていて勉強しています✒︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
離れるときわたしが泣きそうになりました😭
自信につながってくれたら
嬉しいなと思います!
今年の3月に管理栄養士の試験を控えていて勉強しています✒︎