コメント
退会ユーザー
使ってるベビーベッドが体重8キロまでなので、8キロ超えたら大人用ベッドに買い換える予定です!
柵付のセミシングルベッドを買う予定です!
退会ユーザー
使ってるベビーベッドが体重8キロまでなので、8キロ超えたら大人用ベッドに買い換える予定です!
柵付のセミシングルベッドを買う予定です!
「添い寝」に関する質問
夜の寝かしつけですが、今まで授乳で寝落ち、もしくは添い乳でしか寝たことがほとんどないです。抱っこでは数えるほどです。 ふと卒乳したとき、これでは困るなと思い焦ってきました。 ここからどうやって授乳なしで寝か…
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
一歳すぎて、また夜寝た後に何回か泣くようになりました😭 あとは睡眠が下手になって、昼寝も再入眠ひとりでできなくなって添い寝してないと泣きます💧 歩けるようになったからテンション上がってるんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この柵付きのシングルベッドなら、スペース部分にベッドガードを付けたら落ちることなさそうですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
色々探して、これが一番良さそうでした!