子育て・グッズ 子供のベッドについて質問です。キッズベッドか大人用のシングルベッド、どちらを使っていますか?寝相対策はどうしていますか?ベッドガードで隙間から落ちたりしませんか? 子供のベッドについて。 ベビーベッドからシングルベッドに変えようと思います。 大人の添い寝なしで一人でベッドに寝かせている方に質問です。 キッズベッドか大人用のシングルベッド、どちらを使っていますか? また、寝相対策はどうしていますか? ベッドガードを見てみましたが、完全に囲うようなベッドガードが見つからなく、隙間から落ちたりしませんか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 3 ベッドガード ベビーベッド キッズ 添い寝 うさ コメント 退会ユーザー 使ってるベビーベッドが体重8キロまでなので、8キロ超えたら大人用ベッドに買い換える予定です! 柵付のセミシングルベッドを買う予定です! 1月16日 うさ この柵付きのシングルベッドなら、スペース部分にベッドガードを付けたら落ちることなさそうですね! ありがとうございます😊 1月16日 退会ユーザー 色々探して、これが一番良さそうでした! 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
この柵付きのシングルベッドなら、スペース部分にベッドガードを付けたら落ちることなさそうですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
色々探して、これが一番良さそうでした!