コメント
ちゃんママ
育児休業期間中に他社でアルバイトをしても、1月に10日以下なら育児休業給付は支給されます。
ただし、働いて得た額が一定以上を超えると給与が増えるたびに減額され、更に一定額を超えると
育児休業給付は支給されなくなります。
知恵袋で回答されていた方の文を抜粋してきましたが、↑だそうです!
ちゃんママ
育児休業期間中に他社でアルバイトをしても、1月に10日以下なら育児休業給付は支給されます。
ただし、働いて得た額が一定以上を超えると給与が増えるたびに減額され、更に一定額を超えると
育児休業給付は支給されなくなります。
知恵袋で回答されていた方の文を抜粋してきましたが、↑だそうです!
「バイト」に関する質問
パソコンを使うお仕事の方!相談に乗ってください 相談に乗ってください 質問から書きますね! 仕事でパソコンを使う場合(例えば一般的な事務職)どれくらいのスキルが必要ですか? 基本操作は可能ですが、表計算とか…
私の義母なんですが、自分勝手というか、自分の都合にいいように動いてる感じがしてしまいます…みなさんはどう思いますか? 夫は6人兄弟なのですが、全員全額奨学金で大学へ行きました。 それは別に各家庭それぞれでいい…
飲食店や販売業でタイミーや単発バイトをしている方、受け入れる側で働いている方、両方の方に質問です! 働きに来た人のこと覚えてますか? 働きに行った場所にお客さんとして行きますか? また、受け入れた側の方は…
お仕事人気の質問ランキング
ももきち♡
ありがとうございます♡♡