コメント
ちゃんママ
育児休業期間中に他社でアルバイトをしても、1月に10日以下なら育児休業給付は支給されます。
ただし、働いて得た額が一定以上を超えると給与が増えるたびに減額され、更に一定額を超えると
育児休業給付は支給されなくなります。
知恵袋で回答されていた方の文を抜粋してきましたが、↑だそうです!
ちゃんママ
育児休業期間中に他社でアルバイトをしても、1月に10日以下なら育児休業給付は支給されます。
ただし、働いて得た額が一定以上を超えると給与が増えるたびに減額され、更に一定額を超えると
育児休業給付は支給されなくなります。
知恵袋で回答されていた方の文を抜粋してきましたが、↑だそうです!
「バイト」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか。 パチ屋 9時30分〜16時30分 休憩45分 週5日、土日どちらかは出勤 シフト制 時給1220円 長期休みも休み取れて3日、4日ほど 園からの通勤時間は30分。混んでたら40分 融通きく 人間関係あま…
来週カイテクのバイトなのですが、 UNIQLO紺色のTシャツ(無地)+UNIQLOスラックスワイドパンツ(グレー)でもいいと思いますか? 黒のスラックスもあります。黒の方が細身です。 デイケアの看護師業務です。スクラブは持っ…
ちょっとした愚痴ですが… 好きなアーティストさんとの特典会に 7万も使う旦那馬鹿じゃないの〜 2人目産まれたら当分行けないし行って良いとは言ったけど 7万は頭おかし過ぎ。いくらまでって言われないと分からないのかな…
お仕事人気の質問ランキング
ももきち♡
ありがとうございます♡♡