コメント
ままま
先生にもよると思いますが、5か月過ぎくらいにエコー一緒に見てて知りたい?的なこと聞かれた気がします😀
私はエコーの角度や、赤ちゃんの体勢により、9か月手前まで確定しなかったんですけどね🤣
ままま
先生にもよると思いますが、5か月過ぎくらいにエコー一緒に見てて知りたい?的なこと聞かれた気がします😀
私はエコーの角度や、赤ちゃんの体勢により、9か月手前まで確定しなかったんですけどね🤣
「検診」に関する質問
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
エンジェルサウンズ12w 当てる位置は、生え際すこしひだり。 数値の上がり下がりがあり心配してます。 70 188 61 153 123.... と、切り替わっていきました。 検診が1ヶ月に一回なので不安です。
保育園の嘱託医ってどうやって決めてるんやろ。 なんでわざわざ保育園から遠く、駅ビルに入ってて駐車場も遠い内科・脳神経内科にしたんやろ 近くに小児科あるんやしそっちにしてほしい。 検診の度に行くんほんまダルすぎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
たままま◎
教えて下さりありがとうございます✨
そうだったんですね◎
近々検診なので性別わかるといいなあと思っています☺️