コメント

ままま
先生にもよると思いますが、5か月過ぎくらいにエコー一緒に見てて知りたい?的なこと聞かれた気がします😀
私はエコーの角度や、赤ちゃんの体勢により、9か月手前まで確定しなかったんですけどね🤣
ままま
先生にもよると思いますが、5か月過ぎくらいにエコー一緒に見てて知りたい?的なこと聞かれた気がします😀
私はエコーの角度や、赤ちゃんの体勢により、9か月手前まで確定しなかったんですけどね🤣
「初マタ」に関する質問
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
初マタです👶🏻🔰 6週に入ったのですが、胸の張り以外に症状がほとんどありません 妊娠する前から日中は基本的に眠かったし、 うっすら気持ち悪いかな?って思っても妊娠する前からほぼ毎日胃もたれをしていたので、それがつ…
妊娠12週にはいった初マタ妊婦です! 子宮が後屈ぎみといわれ、引っ張られる感じがあると思うよーと先生に言われ、その通り11週の終わりごろまでは円靭帯痛?股関節の辺りや足の付け根辺りが引っ張られる感覚が1日に何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たままま◎
教えて下さりありがとうございます✨
そうだったんですね◎
近々検診なので性別わかるといいなあと思っています☺️