妊娠・出産 姫路市の聖マリア病院で出産された方にお聞きします◎性別は検診で判明後… 姫路市の聖マリア病院で出産された方にお聞きします◎ 性別は検診で判明後、先生から教えて貰えましたか? ・こちらが聞くと教えて貰えた ・こちらが聞かなくとも教えて貰えた ・教えてくれなかった etc. 初マタでわからないことだらけなので、 教えて貰えると嬉しいです( ˆᴗˆ ) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 初マタ 性別 検診 出産 先生 聖マリア病院 姫路市 たままま◎(6歳) コメント ままま 先生にもよると思いますが、5か月過ぎくらいにエコー一緒に見てて知りたい?的なこと聞かれた気がします😀 私はエコーの角度や、赤ちゃんの体勢により、9か月手前まで確定しなかったんですけどね🤣 1月16日 たままま◎ 教えて下さりありがとうございます✨ そうだったんですね◎ 近々検診なので性別わかるといいなあと思っています☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま◎
教えて下さりありがとうございます✨
そうだったんですね◎
近々検診なので性別わかるといいなあと思っています☺️