サプリ・健康 本日、予定帝王切開にて2人目を出産予定で入院中です。妊娠時の体重増加… 本日、予定帝王切開にて2人目を出産予定で入院中です。 妊娠時の体重増加が気になっていますが、1人目の時の帝王切開で痛かったので、すぐに運動とかは厳しいのかなと思っています。そこで、運動出来るようになるまではダイエットサプリに頼りたいと思うのですが、オススメのサプリ、効かなかったサプリ等、情報が欲しいと思います。 飲んでみたことがある方、是非情報を頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 運動 妊娠 予定帝王切開 出産 体重増加 2人目 ふるーつバスケット コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント