※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa♡
お出かけ

来月ディズニーシー・ディズニーランドと泊まりで行くことになりました(…

来月ディズニーシー・ディズニーランドと泊まりで行くことになりました(*^^*)
子どもと一緒に行くのが初めてなので、何か持って行ったら良いオススメの物があれば教えて下さい!!
ちなみに、新幹線で実家に帰りがてら行くので、ベビーカーはレンタルする予定です!

コメント

どろんこ

朝晩は涼しかったり、乗り物にのったり、空調が入っていたりなので、薄手の上着。

あと、日中は暑いから日傘や日除けできるものかなぁ。

• LaLa♡

LaLa♡

お返事ありがとうございます♡

上着と日傘ですね!ありがとうございます!持ち物リストに加えます!

• 5月12日
ゆかぷーー

待ち時間を過ごすものですかね?(^^;;
ちょっとしたおもちゃやベビーせんべいとか。

ベビーカーは持参されるとのことで関係ないですが…
借りれるベビーカーが去年ミッキーの可愛いデザインになったので次行くときはそれに子供乗せたいと思ってます(*^^*)

• LaLa♡

LaLa♡

お返事ありがとうございます♡
    おもちゃやベビーせんべい大事ですよね(o^^o)

ミッキーデザインのかわいいですよねー♡なので、ベビーカーはレンタルする予定なんです!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます♡

• 5月13日