※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ぼやきです。USJで子供抱っこしながら歩いてて旦那が早足(1人で歩く時の…

ぼやきです。

USJで子供抱っこしながら歩いてて
旦那が早足(1人で歩く時のペース)で2.30m距離できるまでこちらを確認せず先にスタスタ歩いていって今までの恋愛の愛情?が一気に冷めました。笑

おっきい喧嘩よりこうゆうしょーもない事で昔から冷めるんですけど器ちっちゃすぎますかね?

ふざけて皆いいテンションなのに論理的に笑いながら否定してくる、
間違い勘違いを認めない、
割り勘でピザ買ってでかい方のを先に食い尽くす
(8.2の下手くそな切り方だった時。切る人が悪いんですが笑)
プレゼント楽しみにしといてね!と盛り上げといてビアパパ1個、
などしょーもないん事なんですが冷めます...笑

あと1回冷めた旦那への気持ちって元戻りますか?

コメント

私はもう、恋愛のような感情はないので期待を裏切られてもまたかーって感じで慣れてしまいました(笑)
最近は、旦那としてではなく子供を育てている感覚です。。
回答にならなくてすみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます! でっかい子供ってやつですね( ´_ゝ`)笑
    恋愛感情なくて寂しくないですか(´・ω・`)?

• 1月15日

退会ユーザー

産んだ覚えのない息子です(笑)元々、自分があまり恋愛感情薄めなのもあるかもしれません。
    普通に支障がない生活が送れれば、どうでも良くなってしまいました🤣w

• 1月16日
ぽん

うちの旦那も自己中でデリカシー無くて(義母そっくり)、置いて行かれる事しょっ中あります。
人の話は聞いてないくせに、自分の話は長い。
年々、旦那に興味が無くなってきたのはそういうのの積み重ねかもしれません!

はじめてのママリ🔰

そうゆう小さいこと?かもしれませんが私もかなり気になります💦特に昔はしてくれてたことをしてくれなくなったりしたら冷めます😔
妊娠中ですぐ息切れするので置いて行かれたらもう愛情ないやん。てなると思います😭
ピザも半分じゃなかったらちょっと食べる?で嘘でも聞いてほしいですね!そうゆう一言?て大事だと思います!