コメント
ちい
もともとの自分の体重によるとおもいますよ!
ぽっちゃりさんなら多分2キロ以内ぐらいでおさえないとダメだと思うし細身の方だと全然大丈夫だとおもいます!
私も今プラス3キロだけど正月で一気に1.5キロ増えたから先生に怒られました😂
ちい
もともとの自分の体重によるとおもいますよ!
ぽっちゃりさんなら多分2キロ以内ぐらいでおさえないとダメだと思うし細身の方だと全然大丈夫だとおもいます!
私も今プラス3キロだけど正月で一気に1.5キロ増えたから先生に怒られました😂
「妊娠25週目」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BMIは19で普通体系です😣一気に増えたから怒られた感じですか?うちの産院体重管理に緩すぎてなにも言われないので標準が分かりません💦
+◯キロで産みたいとか目標ありますか?✊🏻
ちい
私は23で少しぽっちゃりなのですが、すごい厳しい産院で5キロまでに抑えてって前回も今回も言われてます😂
でも上の子の時は30週から産院変わってゆるゆるのところになったので結局10プラスぐらいで産みました😅
そうです一気に増えたから怒られました!まぁお正月だし仕方ないけどみたいな😂
目標はないけどとりあえず10キロ以内でできるだけ増えないようにしようとは思ってるけど里帰りしたら32週から7キロ増えたんで今回も不安です😂
はじめてのママリ🔰
5キロってキツいですね😱
私も上の子のとき12キロ太ったんですがこれが普通なんだと思ってました(笑)私も今回は10キロ以内におさめたいです!後期も気を緩めず頑張らないとですね💦
ちい
きつすぎですよね😂
でも女性の先生でもともとスマートだけど4キロプラスで出産されたみたいで、管理したらいける!ってゆわれて上の子は32週まではプラス3ぐらいでこれは5キロいけるかも!って思ってたけど実家帰ると母のご飯美味しすぎてぶくぶく太りました😂
でもプラス10でも問題なく生まれてるからきっと大丈夫と信じてます🙆♀️
本当頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
先生すごいですね!なんかやる気出てきました〜😂✨私は今回里帰りしないので母のご飯の誘惑がなくある意味助かってます(笑)
ちい
すごいですよね😂
その話聞くとなにも言い返せなくなりました😂
里帰りないなら抑えれそうですね🥰上の子がいると動かないといけないですし🤗
お互い頑張りましょう!