コメント
れいちゅん
うちの子は新生児期間を終えて、2ヶ月に入ったところで便秘君になりました😭5日出なくて、2日間泣き続け、ミルクも拒否で病院に駆け込みました😭浣腸して、ようやくスッキリ…やっと泣き病みました😭
結局ミルクが合わなくなってしまったようで、他のものに替えたらうんちが出るようになり、ミルクも飲んでくれるようになりました🥺
2ヶ月の時は便秘になりやすいらしいので、気をつけてください😥
れいちゅん
うちの子は新生児期間を終えて、2ヶ月に入ったところで便秘君になりました😭5日出なくて、2日間泣き続け、ミルクも拒否で病院に駆け込みました😭浣腸して、ようやくスッキリ…やっと泣き病みました😭
結局ミルクが合わなくなってしまったようで、他のものに替えたらうんちが出るようになり、ミルクも飲んでくれるようになりました🥺
2ヶ月の時は便秘になりやすいらしいので、気をつけてください😥
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なら
5日も出なかったんですね💦💦2日くらいでないと綿棒浣腸して、それから6時間以内くらいにはうんちがでるのでそこまでではないのですが、母乳が足りてないのではないかと心配になりました💦💦💦
れいちゅん
それなら、うんち問題は大丈夫そうですね🙂
ミルク飲まないなら、母乳が足りてるってことじゃないですかね?🤔機嫌悪かったりするんですか?
なら
足りてるんですかね💦短い時だと1時間もしないうちに母乳求められるのでたりてないのかな、、と不安になります😂ミルク飲んでた時よりも感覚があかなくなってきて、おしっこも少なくなった気がします😭
れいちゅん
1時間おきの授乳はきついですね😭試すなら、ミルク、哺乳瓶を変えてあげてみるしかないですよね😥
なら
そうですよね😭💦色々試してみます😅