子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が今日2回大量にミルクを吐きました。2回吐いてスッキ… 生後6ヶ月の娘が今日2回大量にミルクを吐きました。 2回吐いてスッキリしたのか顔色も戻り元気にしてます。 こうゆうことって普通ですか? 念のため病院に行き嘔吐下痢と言われましたが 家にいるときは普通のベットリうんちでした。 病院でうんちを検査するために下剤を飲んで水っぽくいつもより薄いうんちをしました。 薬は処方されましたがミルクもちゃんと飲んで元気もあります。薬は飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 うんち 下剤 そら(5歳7ヶ月) コメント りい 飲まずに油断して、あるときまた吐いたら可哀想なので 私なら飲ませますね😂 1月15日 そら コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅