※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも37
子育て・グッズ

暑い日の服装について悩んでいます。どんな服を着せているか教えてください。

どんな服装をさせてますか。
暑い日は20-25度くらいある日、何を着せようか悩んでいます。
肌着➕半袖、半ズボン? タンクトップのお洋服でもいいか?
寝るときは布団はいじゃうから長袖?いや半袖で涼しくがいいか?
みなさんどんな服装をさせてますか?

コメント

みくる

日中はノースリーブの肌着+薄手の長袖ロンパース(風はひんやりするため)で、寝る時は長肌着一枚にしています(´・ω・`)

• とも37

とも37

寝るときは長肌着1枚でも最近は暑くなってきたからいいですね。
    回答ありがとうございます

• 5月13日

日中は半袖のロンパースに半袖のカバーオールか薄手の長袖のカバーオール。
夜はコンビ肌着か半袖ロンパースに薄手の長袖のカバーオールです(*^^*)

• とも37

とも37

回答ありがとうございます。まだ2枚着せますよね。悩んでいつも2枚着せて暑いかどうか心配になってきいちゃいました

• 5月13日
あおまいか

日中はノースリーブのロンパ肌着+半袖カバーオールか薄手の長袖カバーオールです。
寝るときはコンビ肌着にスリーピングバッグです。

• とも37

とも37

スリープングバッグというアイテムがあるんですねー!!知らなかった!みてみます

• 5月13日
  • あおまいか

あおまいか

エイデンアンドアネイのです!スリーパーと違って、袋みたいになってるんです☆

• 5月13日