家事・料理 ldkにお住いの方、揚げ物や焼き魚の時ニオイ気になりませんか?何か対策… ldkにお住いの方、揚げ物や焼き魚の時ニオイ気になりませんか?何か対策してますか?? 私は、廊下の扉も開けて換気扇も回しますがどうしても次の日にも気になります😭ちなみに、ファブリーズもしてますし、24時間換気もしてます。 リビングで焼肉って夢ですが、ニオイが怖くて出来ません。 引っ越す予定があるのでそろそろ物件を見てますが、次はldkじゃない方がいいのかなって悩んでます💫 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 魚 肉 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気になりますね〜😂😂💦 なので寒いですけど昼間がっつり喚起します🤣💦 喚起することくらいですかね😭😭😭 1月15日 ままり え!!やっぱり気になりますよね😳!! キッチンにいてもみんなと一緒にいれるのっていちばんのメリットですが、ニオイに関してはどうしてもデメリットですよね😭 ありがとうございます💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 外から帰ってくるたびくさ!!って言ってます😂😂❤️(笑)本当に嫌ですよね😂😂❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!!やっぱり気になりますよね😳!!
キッチンにいてもみんなと一緒にいれるのっていちばんのメリットですが、ニオイに関してはどうしてもデメリットですよね😭
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
外から帰ってくるたびくさ!!って言ってます😂😂❤️(笑)本当に嫌ですよね😂😂❤️