その他の疑問 携帯の中身をすべてリセットしたいんです!特に、ゲームアプリ。設定⇒リ… 携帯の中身をすべてリセットしたいんです!! 特に、ゲームアプリ。 設定⇒リセット⇒すべてのコンテンツや消音ってところを押したらすべて消えると聞きました。 今まで撮った写メやアプリも全部ちゃんと消えますか? リセットしたあと、この携帯を使う場合またIDなど設定し治さないといけないですか? バックアップを取っていた場合復元出来ちゃうのでしょうか? いくつも質問すみません💦 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 アプリ ゲーム 写メ * コメント 🐥 初期化じゃだめなんですか? 1月15日 * お返事ありがとうございます。 もうすべて消したいんです… 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
お返事ありがとうございます。
もうすべて消したいんです…