その他の疑問 ボトックス注射したことある方に質問ですボトックスを注射後、腫れた、… ボトックス注射したことある方に質問です ボトックスを注射後、腫れた、鈍痛が1週間続いた 等のものをみますがみなさんそうですか?? 金曜日にして、日曜日に結婚式に行く予定です。 腫れてしまうならやめようか悩んでいます。 でも、金曜日にせっかく会社の休みを取ったので 腫れたり酷い痛みが無ければやろうかな、、、という感じです。 もしやった事がある方いましたら アドバイス頂けると幸いです。m(*_ _)m どうぞ宜しくお願いします! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 結婚式 会社 ボトックス 鈍痛 なつみ コメント ママリ ギックリ腰でボトックス注射しましたが、打った次の日には軽く動けたしその次の日から仕事にも行けました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント