コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
経験者ではないのですが・・・
スパウトとかもダメですか?
今からなら哺乳瓶よりスパウトやストローの方が後々楽かもって思いました!
保育園が哺乳瓶指定なんですかね?💦だとしたら、見当違いな回答でごめんなさい🙇♀️💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
経験者ではないのですが・・・
スパウトとかもダメですか?
今からなら哺乳瓶よりスパウトやストローの方が後々楽かもって思いました!
保育園が哺乳瓶指定なんですかね?💦だとしたら、見当違いな回答でごめんなさい🙇♀️💦
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼が怖いです 去年入園した子達の保育園の洗礼を聞きましたが、 冬場はほぼ仕事行けていない印象です… あまりにもすごい場合は退園も考えようかなと… みなさんの周りではどうですか?
園外保育の引率に 大学生のアルバイトさん、 18歳だそうです(聞きました) まだ資格もってないですよね? 大学生の方を連れていくのは どうなんでしょうか?? 保育園、幼稚園の先生 コメントよろしくお願い致します(>…
育休手当について 12月生まれで、一歳になる14日以上前に育休延長の書類を出しました。しかし、3月現在まだ振り込まれません。 保育園落選のタイミングからすぐに書類を出したのですが、その時職場の担当さんが忌引きで休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnm
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
スパウトも上手く吸えないんですよ…
哺乳瓶指定ってことはないんですけど!
ストローの発想はありませんでした
挑戦してみます🎶