コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
自分の肌質を理解した上で、スキンケアは何種類も試してます!笑
mari
口コミなどを調べたり、化粧品成分に詳しい方のブログやメイクを生業としている方の使っているものなどを参考にしてます☺️
気になるものにトライアルがあるなら絶対使ってみます✨
自分の肌質を理解した上で、スキンケアは何種類も試してます!笑
mari
口コミなどを調べたり、化粧品成分に詳しい方のブログやメイクを生業としている方の使っているものなどを参考にしてます☺️
気になるものにトライアルがあるなら絶対使ってみます✨
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
肌質ってどこでわかるんですか?💦💦
ネットに見分ける方法なんかものってたりしますが、私はFANCLで調べてもらいました!
FANCLに行けば無料で肌質とか合う化粧品教えてもらえます( ・ᴗ・ )
別にFANCLのもの買わなくても嫌な顔はされないので、オススメですよー!
わたしはFANCLのクレンジングオイル使ってますが(*ˊ艸ˋ)♬*
ネットに見分ける方法なんかものってたりしますが、私はFANCLで調べてもらいました!
FANCLに行けば無料で肌質とか合う化粧品教えてもらえます( ・ᴗ・ )
別にFANCLのもの買わなくても嫌な顔はされないので、オススメですよー!
わたしはFANCLのクレンジングオイル使ってますが(*ˊ艸ˋ)♬*
はじめてのままり🔰
そうなんですね☺︎
肌質と水分量は違いますよね!前ポール&ジョーでやってもらって水分量ちょうどいいですね!といわれたんですがそれは肌質と関係ないですもんね😂
それはスキンケアが合ってるということだと思いますよー!(*ˊ艸ˋ)♬*
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😅
私くすみひどくてとてもじゃないけどすっぴんで外に出れないような肌してるし少しクレーター肌だしって感じで綺麗ではないんですがスキンケアはあってるんですね✨✨
ハトムギ化粧水のみなんですよね😂
乾燥がひどいとニベアの青缶ぬったりするんですが😂
くすみ治したくて最近無印の乳液とか買ってみたんですが買わなくても良かったんですかね😂