1歳の子供と2人でディズニーを楽しめるか悩んでいます。喧嘩で家に帰りたくない状況で、ホテルに泊まり、気分転換したいと考えています。移動は車で4時間か新幹線と電車で2時間半。他に子供と楽しめるプランがあれば教えてほしいです。
1歳の子供と自分と2人きりでディズニーって楽しめると思いますか💦??
旦那と離婚を考えるほどの喧嘩をして家に帰りたくないのですが、
実家もなく行ける場所がありません。
ホテルに泊まろうと考えていますが、
どうせなら気分を変えたいと思い…
行くとしたら車で4時間か新幹線と電車移動だと早くても2時間半です💦
大変なだけですよね😭
他に子供と2人で気分転換出来るようなプランもあったら教えていただきたいです😭
- hotaru(6歳, 26歳)
コメント

退会ユーザー
ウェルカムベビーのお宿みたいに子どもにも良い感じのホテルとかがあるので近くにあったらそう言ったところでゆっくりするのはいかがですか?
子ども連れだと移動だけで疲れてしまうので、個室の露天風呂がついてるところとかならお子さん寝かせてる間にサッと入ったりできてリラックスできるんじゃないですか?
マッサージとかも部屋に呼んだりして✨

退会ユーザー
大変だしインフルやら風邪もらったりするだけかな、と😅
12月に家族3人で行きましたがまだミッキーミニーをそんな把握してる訳でもないし、アトラクションもそんな乗れないしパレードとかも最初見たら途中飽きるかぐずるか😅歩きたいーってなっても流石に人多いからそんな歩かせられないし笑
寒さといつもの違う所ですぐ体力消耗して眠いとぐずるし笑
荷物、子供持ってディズニーはいれて3時間とかで正直チケット代が勿体ないです😂 子供と2人なら個室の露天風呂ある宿に泊まるかなあ…。
普通の温泉はオムツ外れてない子連れていくのは流石にあれですし……
hotaru
コメントありがとうございます!!
それだとゆっくり出来ますね!!
お部屋にマッサージ来て貰えるなんて天国ですねぇ😭
それで探してみようと思います!!
ありがとうございます(^O^)