妊娠・出産 今日から15wです🤰🏼やっと4週間ぶりに検診に行けます!本題なのですが、今… 今日から15wです🤰🏼やっと4週間ぶりに検診に行けます! 本題なのですが、今日の夜なかなか寝付けなくて夜中の1時頃に下腹部の右側がもごもご?ぐにょぐにょ?する感じがしたので手を置いていたらポコポコと膨らんだのですがこれって胎動ですかね?!👶🏻💗 それともただ腸が動いていただけなのか、、? どっちなんでしょう😂😂 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 検診 ぽん(4歳4ヶ月) コメント ぽんぽこ 私も最初に感じた頃の胎動は腸の動きと区別がつかなかったので、もしかしたら胎動かもしれないですね♡ 1月15日 ぽん 今まで腸の動きを感じたことがないので尚更区別がつかないです😣 胎動だと信じたいです😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今まで腸の動きを感じたことがないので尚更区別がつかないです😣
胎動だと信じたいです😂😂