みーん
オムツは普段1日で使う分×宿泊分
ちなみに旅行中はうんち回数減ると思われます(笑)
オムツは圧縮袋に入れて…くらいしかしてませんでした(^_^;)
あと百均のわんちゃん用のマナー袋あったらかさばらずゴミ袋常備できます(^^)
みーん
オムツは普段1日で使う分×宿泊分
ちなみに旅行中はうんち回数減ると思われます(笑)
オムツは圧縮袋に入れて…くらいしかしてませんでした(^_^;)
あと百均のわんちゃん用のマナー袋あったらかさばらずゴミ袋常備できます(^^)
「オムツ」に関する質問
今まで沐浴後にミルクをあげたら数時間ぐっすり寝てくれたのですが、最近はミルクを飲んで少しうとうとした後に顔を赤くして号泣します😭この状態が次のミルクまで続きます(3〜4時間)オムツは綺麗、ミルクの量は足りてい…
4歳3ヶ月年少クラスの娘がいて、日中とお昼寝はパンツで夜だけオムツでまだまだ夜は外れる気配ありません、、義母に4歳でオムツって聞いたことない〜って言われたんですけど4歳で夜だけオムツって娘くらいなんですかね?😭…
来月で4歳なのにトイレでおしっこできない息子。何度かここに書いていますが進展なく本当に悩んでいます。保育園はパンツで過ごし、お漏らしもほぼしなくなりましたがトイレでできているわけではなく我慢しているだけ。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント