みーん
オムツは普段1日で使う分×宿泊分
ちなみに旅行中はうんち回数減ると思われます(笑)
オムツは圧縮袋に入れて…くらいしかしてませんでした(^_^;)
あと百均のわんちゃん用のマナー袋あったらかさばらずゴミ袋常備できます(^^)
みーん
オムツは普段1日で使う分×宿泊分
ちなみに旅行中はうんち回数減ると思われます(笑)
オムツは圧縮袋に入れて…くらいしかしてませんでした(^_^;)
あと百均のわんちゃん用のマナー袋あったらかさばらずゴミ袋常備できます(^^)
「着替え」に関する質問
女の子ママさんに聞きたいんですが幼稚園の水筒とかどんな柄使ってますか? 今キティちゃんとプリンセスにハマっててキティちゃんの方が最近好きです。 お着替え袋はキティちゃんの布がなかなか売ってなくてプリンセスに…
今度一歳の子を実家に預けて日帰りで上の子とライブに行くのですが 上2人はこのくらいの時保育園に預けてたので 保育園以外に一日預けるの初めてで😭😭 完母なのですがミルクも飲むって感じで日中は飲む日と飲まない日はあ…
来月で4歳になります👧 同じくらいのお子さんがいる方に質問です! うちの子はたまに切り替えがなかなかできない時があります。 例えば保育園でお迎え行った時、まだ遊んでいたいと中々来てくれない日が結構あります。 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント